Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD Y USO DE DATOS PERSONALES

MOMENTS

En cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad,

OPERADORA DE TRAJES, S.A. DE C.V. en adelante “MOMENTS”.- Servicios RENTA DE SMOKING Y TRAJES PARA CABALLERO.” (el “Responsable”), quien señala como domicilio para todos los efectos y obligaciones relacionadas con el presente AVISO DE PRIVACIDAD el ubicado en Av. de la Luz Mz. 5 Lt. 1-E Bod.1 Col. Parque Industrial la Luz Edo. de México con Código Postal 54716. “El Responsable” pone el presente Aviso de Privacidad (el “Aviso”) a disposición de cualquier persona física o moral respecto de la cual se trate sus datos personales con motivo de la comercialización y promoción de los productos que ofrece el Responsable a (el “Titular”).

Datos Personales.

La Información recabada en la prestación de servicios de MOMENTS  tiene como uso principal el envío de las prendas del “Titular”, así como del seguimiento de las órdenes de adquisición de servicios, dicha información no es con fines de Lucro, y la misma se protege en este aviso de privacidad.

El Responsable puede obtener los datos personales cuando el Titular los proporciona de forma personal o directa en los Centros de Servicio Moments, en adelante (“CSM”), a través de la página de internet del Responsable, algún Medios Electrónicos que el Responsable ponga a su disposición o por medio de agentes, promotores, comisionistas, proveedores y socios comerciales.

El Responsable podrá tratar los siguientes datos personales del Titular, dependiendo de las finalidades para las cuales sean obtenidos: imagen, nombre, apellidos, domicilio (convencional, laboral y/o fiscal), fecha de nacimiento, firma autógrafa, número de tarjeta de débito o crédito, clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC), correo electrónico, número telefónico (fijo y/o móvil), número de fax y empresa para la que labora el Titular, en caso de requerir el servicio para la misma.

El Responsable manifiesta que para las finalidades indicadas en el presente Aviso, no recaba datos personales sensibles del Titular.

El Responsable o terceros podrá tratar los datos personales del Titular para las siguientes finalidades: (I) proveer los productos o servicios requeridos por el Titular; (II) confirmar la recepción de envíos; (III) realizar cambios en los productos o servicios adquiridos por el Titular; (IV) cumplir las obligaciones contraídas con o por el Titular; (V) cumplir los convenios o contratos celebrados con terceros en favor del Titular; (VI) hacer efectivas las promociones a las que tuviera derecho el Titular; (VII) entregar los premios a los que se hubiera hecho acreedor el Titular; (VIII) atender las dudas, quejas o sugerencias que presente el Titular; y (IX) con fines mercadotécnicos, publicitarios y/o de prospección comercial del Responsable. (IX) Envió de publicidad a través de cualquier medio de comunicación, incluyendo correo directo (mailing), banners, dispositivos móviles y otros medios electrónicos. (X) Ofertas, descuentos, promociones y recompensas direccionadas, (XI) Programas Lealtad. (XII) Invitaciones a eventos especiales y sorteos. (XIII) Implementación de mejoras en productos y servicios (XIV) Procesos administrativos como devoluciones, facturaciones, históricos de compras procesamiento de solicitudes, cobro, aclaraciones, investigación. (XV) Envió o Generación de comprobantes fiscales o tickets de compras (XVI) Atención requerimiento de autoridad, (XVII) Seguimiento de las órdenes de servicios MOMENTS, (XVIII), Envió de productos MOMENTS (XIX) Seguimiento y solución de quejas.

** Se precisa que el (“Titular”) que otorgue datos personales en  los centros de servicio “Liverpool”, el uso de los datos proporcionados solo tendrá las finalidades señaladas en los incisos XIII, XIV, XV, XVI, XVII y XVIII y XIX, del párrafo anterior.

En los casos en que el Responsable pretenda tratar los datos personales para una finalidad distinta a las contenidas en el presente Aviso de Privacidad, el Responsable se compromete a hacerlo del conocimiento del Titular y a obtener su consentimiento para el nuevo tratamiento.

El consentimiento del Titular para el tratamiento de sus datos personales conforme a los términos de este Aviso se entiende en sentido afirmativo cuando: el Titular (I) no manifiesta oposición alguna; (II) manifieste expresamente sus datos.

El “Titular” en su calidad de propietario de la información proporcionada a “OPERADORA DE TRAJES, S.A DE C.V.” podrá ejercer los sus (“DERECHOS ARCO”) previstos por la LEY: A) Acceso, B) Rectificación, C) Cancelación y D) Oposición al uso, a través del correo electrónico servicioalcliente@operadoradetrajes.com, presentando una solicitud por escrito, la cual deberá contener nombre y domicilio del Titular; documento que acredite la identidad del Titular o los documentos que acrediten la representación del mismo; una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los derechos señalados en el párrafo anterior; así como, cualquier otro elemento que facilite la identificación de los datos personales que desea proteger.

Mecanismos de Protección. “OPERADORA DE TRAJES, S.A DE C.V.” protege la información mediante los siguientes mecanismos (A) Controles internos como claves de usuario y contraseñas para el manejo de la Información a través del Departamento de Seguridad de Tecnologías de Información, (B) todos sus empleados mantienen un compromiso de confidencialidad permanente, los cuales se aseguran por medio de Cartas responsivas con sus colaboradores, y (C) Contratos de confidencialidad en la contratación de servicios de terceros. “OPERADORA DE TRAJES, S.A DE C.V.” prevé el compromiso de confidencialidad y adhesión a las políticas contenidas en el presente.

Vigencia y Actualizaciones. Las políticas contenidas en el presente “Aviso” se encuentran vigentes. El Responsable se reserva el derecho a efectuar en cualquier momento modificaciones y/o actualizaciones al Aviso, atendiendo nuevas disposiciones legislativas así como políticas internas, los cambios estarán disponibles en la página de internet (https://rentamoments.com.mx/pages/aviso-de-privacidad), en los establecimientos VITTORIO FORTI, en los centros de servicios Moments (CSM) y en el domicilio del Responsable.

Última Actualización 28 de Octubre del 2021.

Usamos cookies para asegurarnos de brindarle la mejor experiencia en nuestro sitio web.

Pre-loader